• Ils chantent avec nous
  • FAQ
  • Liens
  • TWITTER



  • Météo
  • actus site > Divers > Recrues 2022/2023

    Recrues 2022/2023

    Enregistrer au format PDF

    Les recrues 2022/2022

    STAFF

    David Aucagne

    né le 14 février 1973 à Vichy.

    Clubs :
    1996-2001 : Pau
    2001-2002 : Toulouse
    2002-2004 : Pau
    2004-2005 : Grenoble
    2005-2007 : Montpellier
    2007-2008 : Pau


    Entraineur :
    2008-2011 : France -20
    2011-2016 : Pau
    2017-2021 : Béziers

    Palmarès joueur
    - 15 selections en EDF
    - Challenge Yves du Manoir en 1996 avec Pau
    - Coupe de France 1997 avec Pau
    - Grand chelem 1997 et 1998
    - Challenge européen 2000 avec Pau

    Palmarès entraineur
    - 6 nations - de 20 ans 2009
    - champion ProD2 2015 avec Pau

    JOUEURS

    Tedo Abzhandadze

    demi d’ouverture

    né le 13 juin 1999 à Koutaissi (Geogie)
    1m76 79 kgs

    Clubs :
    2019-2022 Brive

    Au 10/09/2022
    28 feuilles pour 15 titularisations
    3 feuilles pour 3 titularisations en 2021/2022

    Sevanaia Galala

    Centre ou ailier

    né le 20 janvier 1993 aux Fidji
    1m88 106 kgs

    Clubs :
    2011-2022 Brive


    Au 10/09/2022
    160 feuilles pour 95titularisations sur la carriere.
    12 feuille pour 9 titularisations en 2021/2022

    Kévin Gimeno

    2e ligne

    né le 11 septembre 1991 à Béziers
    1m95 110 kgs

    Clubs :
    2009-2010 Béziers (Fed1)
    2010-2011 Montpellier
    2014-2018 Carcassonne
    2018-2020 Castres
    202-2022 Biarritz

    Au 10/09/2022
    140 feuilles pour 100 titularisations
    9 feuilles pour 4 titularisations en 2021/2022
     

    Otar Giorgadze

    né le 15 avril 1996 à Annemasse
    1m80 112kgs

    Clubs :
    2015/2018 : Clermond
    2018/2022 : Brive

    Au 25/06/2021
    68 feuilles pour 42 titularisations sur la carriere.
    17 feuilles pour 14 titularisations en 2020/2021

    Bastien Guilemin

    Ailier
    né le 12 septembre 1997 à Marseille
    1m85 90 kgs

    Clubs :
    2016/2020 : Grenoble
    2020/2022 : Castres

    Au 10/09/2022
    82 feuilles pour 65 titularisations sur la carrière.
    2 feuilles pour 1 titularisations en 2021/2022
     

    Victor Laval

    Pilier
    né le 27 novembre 1989 en Nouvelle -Zélande
    1m86 124 kgs

    Clubs :
    2010/2014 : Brive
    2014/2016 : Carcassonne)
    2016/2017 : Limoges
    2017/2022 : Mont de Marsan

    Au 10/09/2021
    180 feuilles pour 85 titularisations sur la carriere
    20 feuilles pour 9 titularisations en 2021/2022
     

     

    Jean-Bernard Pujol

    Ailier ou arriére
    né le 11 avril 1992 à Toulouse
    1m93 94 kgs

    Clubs :
    2012/2013 : Toulouse
    2013/2022 : Perpignan

    Au 10/09/2022
    143 feuilles pour 111 titularisations
    9 feuilles pour 8 titularisations en 2021/2022
     

     

    Semesa Rokoduguni

    Ailier
    né le 28 aout 1987 au Fidji, nationalité anglaise
    1m84 102 kgs

    Clubs :
    2012/2022 : Bath

    Au 10/09/2022
    193 feuilles pour 176 titularisations sur la carriere.
    18 feuille pour 18 titularisations en 2021/2022

    Lucas Seyrolle

    Pilier
    né le 4 septembre 1995
    1m83 124 kgs

    Clubs :
    2016/2022:Aurillac

    Au 10/09/2022
    101 feuilles pour 49 titularisations sur la carrière pro
    15 feuilles pour 3 titularisations sur la saison 2021/2022
     

    Nicolas Solveyra

    Pilier
    né le 10 mars 1995 en Argentine
    1m85 109kgs

    Clubs :
    2014/2019 : CU Buenos Aires
    2019/2022 : Houston

    Au 10/09/2022
    103 feuilles pour 84 titularisations sur la carriere.
    8 feuilles pour 8 titularisations en 2021/2022

    Shaun Venter

    demi de mélée
    né le 16 mars 1987 en Afrique du Sud
    1m84 92 kgs

    Clubs :
    2006/2014 : Pumas (Vodacom Cup)
    2014/2019 :Cheetahs
    2019/2021 : Ospreys
    2021/2022 : Bayonne

    Au 10/09/2022
    253 feuilles pour 167 titularisations sur la carriere.
    26 feuilles pour 16 titularisations en 2021/2022

    Tyrone Viiga

    3e ligne
    Né le 9 juin 1992 aux iles Cook
    1m92 116 kg

    Clubs :
    2013/2014 : Penrith
    2014/2015 : Eastern Suburbs
    2015/2018 : Western Sydney Two Blues
    2018/2020 : Béziers
    2020/2022 : Aix

    Au 10/09/2022
    138 feuilles pour 97 titularisations
    19 feuilles pour 14 titularisations en 2021/2022

    Quentin Witt

    3e ligne
    né le 22 avril 1999
    1m92 108kgs

    Clubs :
    2009/2010 : Bobigny
    2010/2013 : Oyonnax
    2013/2017 : Bourg en Bresse
    2017/2021 : Angoulème
    2021/2022 : Aix

    Au 10/09/2022
    183 feuille pour 138 titularisation sur la carriere.
    25 feuilles pour 18 titularisations en 2021/2022

    Kévin Yamaégo

    pilier
    né le 19 mai 1998 à Nice
    1m93 125 kgs

    Clubs :
    2018/2020 : Lyon
    2020/2021 : Agen
    2021/2022 : Pau

    Au 10/09/2022
    29 feuilles pour 5 titularisations sur la carriere.
    3 feuille pour 2 titularisations en 2021/2022